быстротечные дни

Не согревшись от счастья,
        Все спеша и летя,
Жизнь- как старая сказка
        Все вращалась грустя.
И скользили салазки, и
         Скрипели они-
В разноцветной окраске
        Быстротечные дни.
 Облетели ветрами
       Всю планету земли,
Те старинные сказки,
       Что зовутся - мечты.
Так спешите, ловите,
      А то вдруг улетят,
Эти сказки- загадки,
      Что мелькая, манят.


Рецензии