сила привычки

Только черный... и горячий,
И чтоб по квартире дух.

Только трепетно звучащий,
Что ласкает душу... слух.

Это кофе...
И мотивы...
Доброй музыки аккорд.

Это чистота квартиры....
Это боль - наоборот.


Рецензии