Актриса

Я постучусь в твоё окно...
и окажусь вновь на пороге

Вид будет строгий у тебя
Опять играешь недотрогу..

Смахнешь пылинки со стола
предложишь чай и даже кресло...

Смотрю с усмешкой на тебя...
Актриса!...даже интересно....

Поджала губы и молчишь..
Я головою лишь качаю...

Читаю по твоим глазам...
-Ты прикоснись,я так скучаю...


Рецензии