Баба

Прошла милая сердцу осень-
К исходу близится зима-
А"Март" придёт-всё Кострома...

К чему торопишься старина-
Куды так лыжи навострил-
Еще одну студёну ночку-
Мне-б до восхода подарил...

Всегда ты был не постоянен-
Подарки талые сулил-
В снегу с"Метелью" кувыркался-
А тут горбатого лепил...

Текут сырые бабьи слёзы-
В бега подался Дед Мороз-
Оставил сирым и убогим-
Большой морковный-красный нос...


Рецензии