И плюс И равно Х

Отец небесный роли назначал, чтоб план исполнить свой
Герой хороший - Иисус, Иуда - отрицательный герой

Божественный спектакль  ролями и другими наделён
На положительных так хватит пальцев 5 - плохих же легион

И каждый роль свою в спектакле том сыграл на пять
Немногие Исусу помогли, а легион кричал - распять !

Свободу выбора Бог человеку вроде дал в желаньях не неволя
Но от священников я слышу:"На всё происходящее божественная воля"

Ну предположим, что Иуда выбор сделал как апостол Павел
И тем назначенный божественный спектакль в небытие отправил

И прихожу я к выводу, что планы Бога никогда нам не понять
Ведь даже стиснув зубы "Не суди" нам в отношении Иуды не принять


Рецензии
А Вы ещё и философ! Благодарю за улыбки, с удовольствием читаю и улыбаюсь! И Вам тёплых улыбок!

Людмила Мищенко   19.03.2017 22:13     Заявить о нарушении