Я в твой сон просочусь...

Я в твой сон постучусь - не нарушу покой...
Приоткрой мне немножечко ставни!
Ничего не сказав, просто рядом постой,
Как при встрече друзей очень давних.

Я в твой сон просочусь с лёгким светом заката,
Стану светлым лучом, путеводной звездой...
Нам останется миг - мне ведь больше не надо!
Дай мне миг, только миг, между мной и тобой.

Я запомню твой взгляд очень тёплый, печальный,
С неутраченной лаской... С поволокой глаза...
Пусть он будет во сне, а не в жизни реальной -
На ресницах застынет от счастья слеза...

Тихо ночь, как в раю, пусть сейчас серебрится,
В чаще песню затянет свою соловей,
И обнимутся вместе две берёзки–сестрицы,
Сохраняя тепло от ладони твоей...

               15.02.17.


Рецензии
Замечательно. Чувственно. Как в Раю ночь серебрится. Обнимаю Барабашку.

Валентин Сорокин 2   16.03.2017 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин. Очень рада, что моё стихотворение понравилось. С теплом души, Саша.

Александра Холодная Барабаш   16.03.2017 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.