Застывшее мерцание...

Никак
не получается
сглотнуть
соленый ком.
А жизнь
ведь не кончается
на свете,
и на том.
Я знал,
что ты уходишь,
но верил,
всё же нет.
Ладонь
твою потухшую
я гладил
целый век.
Истошное
молчание.
На зеркалах
вуаль.
Застывшее мерцание,
отброшенное
в даль.
Окурок
непогашенный.
До волдырей
ожог.
Я выдержу.
Я каменный.
Я верю,
видит Бог.


Рецензии
Эмоционально...
Поверила в каждое слово...
С уважением, Татьяна.

Татьяна Твардовская-Базанович   17.02.2017 13:30     Заявить о нарушении