Смущение
Увидели мы, что наги...
Зло приоткрыло глаза нам на многое...
А стыд сотворил нас людьми...
Смущенье возникло от собственных взглядов...
На визави,... на себя...
Пришло осознание факта, что рядом...
Есть кто-то отличный чуть-чуть от тебя...
Оно — как источник вины и тревоги...
И одиночества знак...
Мы... без слиянья в любви так убоги —
Внушает мир внешний... панический страх...
Свидетельство о публикации №117021600007
Обнимаю,
Наталья Сафонова 3 17.02.2017 01:15 Заявить о нарушении
Наталья Сафонова 3 17.02.2017 01:17 Заявить о нарушении