Приходи весна...

Солнце светит,но не греет...
И мороз узоры пишет...
Небо синью красивеет,
Нас весна пока не слышит...

Приходи ,весна ,скорее,
С собой горе забери...
И страдающей душе,
Облегчение принеси ...

Приходи, весна!И будь светлой!
Исцели своею рукой!
Пусть, тепло согреет наше сердце,
 С верой в это, есть в душе покой...

Распустись цветок,разыграйся,
Цвет небесный взгляду отдай,
О дне завтрашнем- не печалься...
Вод весенних силу вбирай...


Рецензии