День рожденья
Долгожданное мгновенье,
Что подарят, кто придёт,
Кого мама позовёт.
День рожденья, день рожденья –
Сам верстаю приглашенья,
Будет вся родня моя,
Будут лучшие друзья.
День рожденья, день рожденья –
Годы мчатся, к сожаленью.
Также в дом гостей зовём,
Но чудес уже не ждём.
День рожденья, день рожденья –
Забываем про него,
Молодые поколенья
Нынче празднуют его!
День рожденья, день рожденья –
Погрустим немного -
Переходит в подведенье
Жизненных итогов.
День рожденья, день рожденья –
Как секунда, год!
Не зовём, но угощеньем
Встретим тех, кто вспомнит и придёт!
Свидетельство о публикации №117021606988