Напроситься на чай

Забытые океаны преклонялись пред Посейдоном,
Отдавая свою соленость артериям вод
Перешептывания рыб слышались так тонко
Будто их секреты касались не только их

Подводная лихорадка так до дрожи молчала,
Что казалось, что и до вечера не почувствовать шум
Стихии с волнующим бризом платным,
За который никто никогда не платил

Малиновый ром и Млечный Путь– братья
По запаху и по вкусу близнецы
Их соединяли черты столь яркие
По наличию лишь муравьиной кислоты

Дом на песчаной гальке около неба так близко,
Что ночью к звездам НАПРОСИТЬСЯ МОЖНО НА ЧАЙ
Давай так, приходи в 23.08. Я включу телевизор,
А ты меня не теряй…

16.02.2017


Рецензии