Любовь не спрашивает возраста
И не приходит по желанию,
Она способная на подвиги,
И не страшны ей расстояния.
Она приходит неожиданно,
Без знаков и предупреждения,
Взрывая мозг у рассудительных,
Снимая с сердца лединения.
С ней невозможно быть расчетливым,
Ей невозможно воспротивиться,
Одно лишь только "НО" имеется,
Ни каждому дано с ней свидеться!
Свидетельство о публикации №117021606964