Возьми мою Любовь!

Я буду петь Тебя,
               стань Песнею моею!
Ты будь навек моей
                мелодией Любви,
Любовь мою прими,
              всё для Тебя сумею, с
Тобой - на край Земли,
              Ты только  позови!
...и буду петь Тебя,
         пусть громко, пусть не в меру ,
нас будет жизнь с Тобой,
               как прежде, веселить ,
Возьми мою Любовь!
             с Любовью нашу  Веру с
Надеждой в души нам
               удастся поселить -
нет песни мне другой Тебе,
               с судьбой не споря,
и песнь Любви  Тебе -
               Тебе  одной  дарю,
Любовь - она всегда!
                сильней беды и горя.
Пою, Любовь, Тебя,
             Тобой в Любовь смотрю  ...
 !


Рецензии