Зови - не зови

Ушла тоска неслышными шагами,
печали и обиды в сердце нет,
лишь где-то там, за талыми снегами,
зовет вернуться нашей связи след.

Но знаю, зови - не зови
меж нами уже не осталось
того, что нам дружбой казалось,
теперь это всё позади!

В весну мои мысли стремятся,
оставив больное в былом.
Нам время велело расстаться
и прошлое мы не вернем.

Я знаю, зови - не зови,
когда ничего не осталось
от  нити, что в дружбу вязалась,
то лучший итог - отпусти!

Пусть небо твое будет в звездах,
пусть твой будет мирным  рассвет,
пусть белой акации гроздья
счастья подарят букет!

 
Разочарование — не всегда это боль. Иногда это чувство облегчения от того, что наконец-то всё стало понятным в поведении твоего оппонента или избранника.


Рецензии