А вот пугать меня не надо!
Нужно!
Мужество!
А я труслива!
Со страху возненавижу!
И убью утро!
К надгробью,
Подобрав слова красивые!
День быстротечностью пугает?
Казнить его!
Распну стихами!
Воспевая!
Как божество!
Вечер!
Милашка!
Совсем не страшный!
Нет!
Весь в огнях!
Ночь беспросветна!
Своим молчанием,покой суля!
Ближе к рассвету!
Устав бояться!
Убьёт меня!
Свидетельство о публикации №117021606862