Прикоснись сердцем души

Прикоснись глаз-
-Во взгляде утонешь!
Прикоснись рук-
-Теплотою тело наполнишь!
Прикоснись губ-
-Нежность и ласку откроешь!
Прикоснись сердцем души-
-Любовь познаешь!

Ej Jurist


Рецензии