Д В О Е

             _
Эти двое сидели на лавочке,
Познакомиться им довелось...
Только миг... И для этой парочки
Время вихрями понеслось!

Пронеслось... И от этого времени
Только тени одни на песке...
И она, его вечная спутница,
Что сейчас прибывает в тоске!


Рецензии