02. 11. Пристанище

Не наш и не ваш
Не пойман не вор
Защищаешься смело
Смотришь в упор

Мы знаем всё только жалко не то
Что надо понимать вообще
Куда-нибудь улетай, улетай быстрей
Найди себе пристанище

Молодость всю свою
Бегай за ней
Может не по нутру
Жить как загнанный зверь
Что происходит вокруг?

Вверх погляди там одни небеса
Но навряд ли они одиноки как ты
Так куда так куда так куда посмотреть
Все в пристанище злы
 
Молодость всю свою
Жить как загнанный зверь
Что происходит вокруг?
Бегай за ней

Ты влез в темный лес
Не зная зачем для чего это всё
И лопнувший трест
Ничто не спасёт

Не наш и не ваш
Простой персонаж

11.02.2016


Рецензии