Кто я?!
...Кто Я?! Я взрослая женщина с душой маленькой девочки. Я могу быть своей в любой компании, могу веселиться и веселить, но при этом я очень одинока!!! Никто не знает моих душевных терзаний, моих страхов и переживаний, это даже можно назвать ломкой. Во мне живёт множество противоречий и сомнений. А всё, потому что я просто хочу быть ЛЮБИМОЙ!...
© Copyright:
Анна Рябушкина, 2017
Свидетельство о публикации №117021606841
Рецензии