Не забуду

Мне говорили
Что так не бывает
Что вся эта
Солнечная система
Будто
По координатам разбита.
А я...как орбита,
Притягиваю, говорят
Говорили...
И где все они были
Под мелким козырьком
Хотелось бы, чтобы табаком
Комната более не пахла.
Этот запах так жесток
И дым,
Целуясь с лампой.
На фото мои мама и папа
Стоят, держатся за руки,
Как вновь пятнадцатилетние.
Это было прекрасное лето...
Как в ночи сверчек, мотылек
Ты ведь слышишь,
Есть что то такое во тьме
Есть движение, есть звуки.
Нежность твоей руки
Я ведь впредь
Никогда
Не забуду.


Рецензии