Нас просто нет

Поиграли к кошки-мышки
Пару раз сменили стрижки.

Пару раз немного лгали
Плюс немного бастовали.

Раза три. Без сна. Не очень.
Раза три - бессонны ночи.

Посылали раз так пять.
Четвертая. без сна. опять.

Шестой раз крики, слезы.
Твои. Мои. Осколки.Грезы.

Раз так семь мы разбивались.
Я и ты. и слово "каюсь".

А в восьмой раз тошно стало.
Все вдруг краски потеряло.

Взял палитру. Разукрасил.
Только... в карточные масти.

Второй раунд. Все по новой.
Правила игры? знакомы.

Игра "Дурак".Это все просто.
Раз, два, пять.Нет слез, вопросов.

Шесть,семь,десять. Ты наглец.
Играю я в "Дурак",
а он в "Дэбэрц"

Три,Два,один. Все просто.
Заигрались мы. Заносит.

Ветки.Нити.Небо.Осень.
Нету связи. Нету просто.

В какой-то степени твоя.
Наивна, нежна - это я.

В какой-то степени ты мой.
Грубый,черствый, не живой.

На самом деле мы - друзья.
Хотел так ты! а может... я

Один есть минус. Он плохой.
Нет, я не верю. Ты живой.

А вдруг не настоящий?
Из головы пропащей?

"Ты друг!" - кричала я. Играли...
Жаль только... Не существовали.


Рецензии