Если больно...

Если больно - терпеть,
Если искры - сгореть.
Непременно дотла,
Чтобы снова жила

Та надежда вокруг,
Слышен времени звук,
Только кажется, вновь,
Что живая любовь

Умирает в снегу,
Если не берегут,
Если раны в душе,
Всё не важно уже...

Всё не нужно теперь,
Словно раненый зверь,
Плачет снова душа....
Грустью сложно дышать....

С грустью сложно прожить,
Если не дорожить
Тем, что было и есть....
Снова рядом и здесь....

Пусть вся жизнь - серый тлен,
Птицы крыльями в плен
Не сдаются всегда....
Только лишь иногда

Удаётся поймать.
Удаётся признать,
Что им в клетке чужой,
Пусть и очень большой,

Неуютно... Не ждёт
Время... Быстро идёт,
Умирает всё то,
Что не любит никто....


Рецензии