Когда-нибудь
Но когда-нибудь
Мы уйдём на самом деле
В свой последний путь.
Если я покину раньше
Этот мир земной,
Брось кручинушку подальше,
Помни - я с тобой.
И тебя поддержит сила,
Хоть печаль горька -
Потихоньку жизнь спалила
Вплоть до уголька.
Чтобы не сгореть мгновенно,
Надо в счастьи жить,
Быть для близких нежной, верной,
Их жалеть, любить.
Свидетельство о публикации №117021606787
Ольга Кардаш 02.03.2017 14:21 Заявить о нарушении