Женщина
Волна волос, как водопад.
И губы томные твои-
Фиалок тонкий аромат.
Стан стройных беленьких берёз
И талия лесной осины,
Пленительна,как море звёзд,
Мечта влюблённого мужчины.
Даруешь миру ты любовь,
Собой планету украшая,
Бываешь ты причиной войн,
Сама того не замечая.
Приходит юности закат,
Краса былая увядает,
Но нежной розы аромат
В твоей душе не угасает.
Свидетельство о публикации №117021606765
Александр 71 06.06.2017 06:30 Заявить о нарушении