Жадно я тебя желаю

жадно я тебя желаю
всей природой естества.
ты прости,ведь не со зла я,
плел обманные слова.
целовал,впиваясь в губки,
гладил ноги у колен.
тискал за тугие грудки,
мял соски и томно млел.
в кинозале всю истискал,
даже зацепил чулок.
чтоб тобою насладится,
в номер снятый уволок.
загорелся,заметался,
таю плавленной свечой.
скоро ты покинешь ванну?
я в постели чуть живой.
ты вошла морской наядой,
капель мокрых чешуя.
языком давила десны,
как кусачая змея.
извивалась и крутилась,
подставляясь так и так..
все сознанье помутилось,
от любви лихой устав.
нет меня,где я?не знаю,
улетел в нирваны край.
успокоен,засыпаю..
на земле есть тоже рай.


Рецензии