Полет души

Ночной полет моей души
 Прекрасные  ,чарующие звуки
Как все прекрасно, посмотри!!
Когда к счастью протянуты руки

Свет ночной тишины.
Шелест звуков прекрасных
Только с радостью это вдохни
Одеваясь в прекрасное счастье.

Радость светлой прекрасной волны
Созерцания нежного вздоха
Ты минуты блаженства лови
Как любви сотворения бога.
                15.02.2017


Рецензии