Метель
Метёт метель, метёт метель…
И нет печальнее рассказа:
Под саван в белую постель,
Укрыт подснежник синеглазый…
Зажгу камин, налью вина…
В душе - холодное смятенье!
Но не метели в том вина,
Что нет былого вдохновенья!
Метёт и в мире чистота!!!
И как в палате – белоснежность.
Кристаллов мёртвых красота
Хоронит всё, любовь и нежность.
Вино и жизнь я пил до дна!
Пришла нежданная усталость.
Блестит, как иней, седина…
Метель в душе, ужели старость?!
16.02.2017.
Свидетельство о публикации №117021606679