Народная мудрость
Мы их находим сами.
Готовьте летом сани -
Предлог для вероятных тем.
Желая благостную жизнь,
Возьми себе на память,
Что под лежащий камень
Вода, увы, не побежит!
Легко глаголить и витать,
А все дела - на месте.
Не кажется - уместней
Цыплят по осени считать?
Никто напрасно не корит,
Но шапка почему-то
На вОре пресловутом
Обычно всё-таки горит!
Побереги с рожденья честь,
Горшки творят не боги!
Но только не у многих
Призвание на это есть.
А наш пострел везде поспел,
Час выделив потехе,
И у него - успехи:
Не побоялся мастер дел!
Он знает, что из года в год,
Пока по пояс снегу,
Готовь зимой телегу! -
Почтит пословицу народ.
Свидетельство о публикации №117021606662
Зинаида Дырченко 17.02.2017 22:51 Заявить о нарушении
С признательностью,
Людмила Акбаровна Комарова 17.02.2017 22:56 Заявить о нарушении