257 А мой ответ к вопросу приторочен..

                Улыбка одиночество пугает, 
                Здоровый дух- всегда веселый страх,
                А в форме быть, изрядно, помогает
                Смерть таксой, в наших, путаясь ногах.
                Скажи мне друг, чем ум твой озабочен,
                Кручинушки причину назови,
                А мой ответ к вопросу приторочен-
                Не стать бы христорадником любви.
               


Рецензии