Примерная семья

Всегда ты был со мною рядом
Твоя поддержка и рука
Посматривал влюблённым взглядом
Единственной женой была

Много лет вдвоём прожили
Жизнь пробежала, словно тень
Детей своих мы поженили
Уже состарились теперь

Пока, что парою живём
Ещё успеем разлучиться
С вареньем чай горячий пьём
Надо как-то подлечиться

Наши дети помогают
Заботу взяли на себя
Зятья невестки уважают
У нас примерная семья


Рецензии