Любимый мой..

Любимый мой ты самый долгожданый
Посланник Бога спустившися с небес
Ты мой чарующий рассвет такой желанный
Как хорошо что ты на свете есть

Ты яркий блик чарующего вздоха.
Очарований нежных слышен стон.
Всегда есть в жизни эта светлая дорога.
И с благодарностью я шлю большой поклон

Большого чуда милых сотворений
И яркий всплеск чарущей волны.
Когда мир полон ярких всех видений
Ночной поток видений тишины
        15.02.2017


Рецензии