Какое диво
Когда цветет Герань в твоем окне
Все это так божественно красиво
Приносит много радости тебе
А розы белые всегда приносят счастье.
И очень манит ароматов нежный цвет.
И это мило и всегда прекрасно.
Когда ты видишь белых роз букет
Ох как прекрасен миг очарованья
Когда ты держишь хризантем букет.
И в этот миг ты наполняешься желанья
Так ощущая радость от побед
Но все цветы по своему прекрасны.
Вдыхая ароматов нежный цвет.
Минут блаженства и большого счастья.
И ничего прекрасней в жизни нет
Свидетельство о публикации №117021606589