Волчица с клыками

Эти дни не стереть из памяти ластиком,
Эти ночи,словно фантастика
Но я теперь стала обесточена
На сердце колея стекла заточена

Уже нет чувств у меня
Одела твою шкуру словно.
Пустая наша тропа
Все пустота, все полюбовно.

И я не твой магнит внутри микроинсульты.
На тебя не стоит ты не той амплитуды

     Я заземлена, ты не ударишь молнией больше,.
     Я пустота, стреляй, вокруг один песок.
     Даже если пронзит молния мою кожу.
     Тебе не достанется мой волосок

Стою опять на разделительной,
Мне нужно сделать шаг но я стою
За все те годы ты стал мне омерзительным
Ночь снова трахнет душу мою

Волчицей с клыками белыми
Я в полнолуние буду его ждать
Смотрите как я это сделаю
Воткну клыки и буду рвать

С тех пор слух прошелся по родине
Волчица мстит за нелюбовь
Она себя подарила сатоне
И в жилах перестала литься кровь.


Рецензии