Желанья сбудутся
Ручейки к реке бегут
Весною сердце наше тает
Соловьи вокруг поют
Птицы с юга прилетели
Дорогих гостей встречаем
Скворцам домик смастерили
Чтоб потомство вырастало
Шум и гам стоит в округе
Птицы за гнездо дерутся
Поджидаю своего друга
Хочу любовью окунуться
Руки укроют мои плечи
Сердце ласково забьётся
Проведём весенний вечер
Потом домой один вернётся
После свадьбы будем вместе
Родители готовятся
Наряды куплены невесте
Молодых желанья сбудутся
Свидетельство о публикации №117021606579