Нам 50

А нам сегодня 50 и в этот зимний вечер.
Горит любви нашей свеча и солнце ярко светит
И яркий лучик освятил прекрасные надежды
И много радости вселил чудесно все как прежде
А жизнь катится вперед так радует нас дивом.
Прекрасный в жизни поворот сверкает переливом

И счастья нашего шаги мелодия блаженства
Как хорошо что так близки полны так совершенством
И жизнь катится вперед минуты вдохновенья
Души прекрасной лишь полет всех наших откровений


И ритма нашего шаги и жизни лишь услада
Когда любовью так полны ,есть высшая награда
Такой прекрасный в жизни путь не каждому дается
Родной души такой полет так счастьем отзовется.


Рецензии