Все мысли собраны до кучи...

Все мысли собраны до кучи,
И взвешены все за и против...
А будет ли на деле лучше... -
Тут всяк по-своему пророчит.   

Я та, которой не хватало
Тебе всегда... - я знаю, милый...
Ты это тоже понимаешь,
Но оставляешь всё как было.

Со стороны - всё очень просто:
Не дважды два, но объяснимо...
И у матросов нет вопросов,
Да годы проплывают мимо...

Туда, откуда нет возврата,
А мы всё там же, где и были...
А может, правда - и не надо?
Но почему?! Раз не забыли...

Неужто ты так и не понял,
Что жизнь - одна, и дни уходят...
Держал любовь в своих ладонях...
И что? - Решительность не в моде?

Ни да, ни нет... вновь двоевластье
Всё скрыло пеленой тумана...
Прочь улетела птица счастья...
И всё, как прежде, зыбко, странно...


Рецензии