Тост
Их уже не вернуть.
Нам жаль их немного, не скрою.
Но вы о годах не жалейте ничуть,
Тот счастлив, кто молод душою.
Не всем это в жизни изведать дано.
О том говорю, как о чуде.
Налейте в бокалы хмельное вино.
За это и выпьем по сути.
Свидетельство о публикации №117021606552