И вот, сменилась обстановка

И вот,сменилась обстановка.
И много лиц уже других.
Я,право,чувствую неловко,
Вороной быть средь молодых.
  Пора на пенсию,ребятки!
  Работать нечего до ста.
  Хоть голова пока в порядке.
  Начнем жить с нового листа.
И никаких тебе заданий!
Сам по себе уж рулевой.
Селекторов и расписаний.
И слава Богу,что живой.
  Долой пивнушки,жизнь без водки.
  Пробежки рано по утрам.
  А то,что нравятся красотки.
  Спасибо!-Скажем докторам.


Рецензии