Рождество
Рождество в окно стучится.
Дверь откроет. Ветерок
В дом потянет холодок.
Скрипнет тихо половица,
И войдет краса - девица.
Белым посохом взмахнет
И как птица упорхнёт.
Все очнутся, как от спячки,
Будто были бы в горячке.
А под ёлкою - подарки!
И полны вина все чарки!
Полон стол заморских блюд!
И часы двенадцать бьют!
Все исполнятся желанья,
И под крики ликованья
Рождество еще немножко
В наше поглядит окошко,
На стекле узор оставит
От души нас позабавит,
И тихонько нас покинет.
След её в ночи остынет.
Как мне не придать огласке,
Что такие снятся сказки?
Свидетельство о публикации №117021606543
Евгений Полищук 23.02.2017 08:43 Заявить о нарушении