Благодари

Не грусти,
всё не бывает гладко.
Жизнь благодари,
что сердце бьется,
что можешь плакать
и улыбаться.
Что любишь,
разве, важно.
что все не так,
никто не виноват.
раз любишь,
люби.
Кто знает,
что там впереди,
сейчас просто за все
благодари.


Рецензии