Не спеши
когда она нас поглощает.
а ты вздохни и оглянись...
совсем себя ты не узнаешь!
как много дел, везде спешим
и забываем основное,
что в спешке ты уж не любим
ни кем другим, ни сам собою.
отбросив важные дела,
присядь и обними родное чадо
и также сделай с мужем ты
и обними за плечи маму...
почувствуй, как щемит в груди-
ведь это горечь истинного счастья,
того, что рвётся изнутри
напомнить, что спешим напрасно.
никто увы не навсегда,
и нам оставят только память,
она же будет и тогда,
когда уж нас самих не станет.
дари любовь и теплоту,
объятья, поцелуи и улыбки,
они важнее поутру,
чем пылесос и мытьё плитки!
Свидетельство о публикации №117021606511