Утопаю в объятьях твоих

Утопаю я в твоих объятьях,
И два сердца бьются в унисон. ..
Брошено небрежно на пол платье,
Только ты нисколько не смущён.

И тела сплелись в одном порыве.
Ты и я как целое одно. ..
Нас с тобою нет сейчас счастливей,
Будущее в нас заключено!

Шепчут твои губы жарко -жарко.
Всё для нас вокруг как в пелене. ..
Для меня дороже нет подарка,
Чем твоё желание во мне. ..


Рецензии