Удача
Пришла и ушла,
Везенья – тем паче,
Не надёжно в делах.
Пусть будет удача,
Фортуна пусть будет,
Счастливый случай
Пусть нас не забудет.
Пусть пруха бывает,
Пусть манна с небес,
Пусть приз выпадает,
Как в «Поле чудес».
Но жизнь с рулеткой
Ты не мешай!
На удачу надейся,
Да сам не плошай.
Борись за живучесть,
Лезь из кожи,
Удача при случае
Просто поможет.
Пожелай мне добра,
Пути без напастей,
Пожелай мне здоровья,
Любви и счастья!
Свидетельство о публикации №117021606455