Должны быть сильными

Мужчины мы - должны быть сильными,
Распорядилась так Природа-Мать.
По жизни, мы шагами семимильными,
Должны идти и всех на свете побеждать.

Другое дело женщины - они создания,
Из тонкой ткани и небесного тепла.
Такими видит их природа мироздания,
Их сразу утонченными мамуля родила.

Что видим мы на практике: мужчинка,
Чуть приболел и сразу ж в лазарет,
Под гнетом жизни изогнулась спинка,
Что ни спроси, лишь жалобы в ответ.

Берут пример с них детки дорогие,
Весь негатив готовы маме передать.
Удержат всё их руки, плечики худые,
Им не положено болеть и детям отказать.

Вот потому и терпят трудности и горе,
И тянут жизни лямку, словно бурлаки.
Детей жалеют, с теплотой во взоре,
Готовы всё отдать, если болеют мужики.


Рецензии