255. Нимфоманка

                Все больше золота с пурпуром..
                Кукушка в иней не пророчит..
                Рука задетая шампуром,
                Уже почти не кровоточит. 
                Любовью осень просквозила,
                А жар, озноб унять мне нечем,            
                Тебя не блажь преобразила -
                Болезнь, что лаской не излечим.
                Язык желанья губы лижет,
                Мозг похоть исподволь морочит,
                Всё что тобой беспутно движет,
                Аморфной связи не упрочит
                Ты без сомнений нимфоманка,
                Как шок догадка поразила,
                В сравненьи с этим моя ранка,
                Как тыква с косточкой кизила.


Рецензии