Хороший друг
Хороший друг––как ветер в непогоду.
Все унесет––и горе, и беду,
Как листики, слетающие в воду,
В осеннем холодеющем саду.
Хороший друг––как ласковое солнце
Согреет душу и растопит лед.
В любое время суток отзовется,
Утешит и уверенность вернет.
Хороший друг––как драгоценный камень.
Собой украсит серость скучных дней.
Он послан, как награда, небесами.
Кого послать им, небесам, видней.
Хороший друг––как ангел телефонный.
Не упрекнет, что неурочный час.
Все выслушает. У святой иконы
Попросит счастья. Не себе. Для вас.
Свидетельство о публикации №117021606433