254. Надолго мы, в упрямстве, замолчали

                Надолго мы, в упрямстве, замолчали,
                Не торопя безумных рандеву...
                Лиловый теплоходик на причале
                Швартуется как - будто наяву.
                Пошла ли, ты, рассудком на поправку?
                Ведь часто человек и глуп, и слаб.
                Забыла ли про бешеную "травку"?
                Кого подаст мне прямо в руки трап?
                Нетрудно без присяги поклоняться
                Божественной фигуре и огню,            
                Сложней до слез дуэтом посмеяться,
                Когда тебя, другой, я заменю.
                Из цифр твоя, везучая, семерка,
                Вступает вновь в пикантную игру,
                А вот и ,ты, с портфелем фантазерка,
                Копной волос сигналишь на ветру.


Рецензии
Прекрати мерзавец и дай пользоваться яндексом, Семенова ждет только тюрьма -это маниакальный преступник.

Владимир Дубровский 3   03.01.2022 06:07     Заявить о нарушении
повторяю для тебя исполнитель компьютерного террора прекрати и исчезни вместе в твоим заказчиком семеновым верните мою страницу на сайт стихи ру со своей преступной помойки.

Владимир Дубровский 3   03.01.2022 06:09   Заявить о нарушении
немедленно поставь в работу яндекс негодяй немедленно!!!!

Владимир Дубровский 3   03.01.2022 06:10   Заявить о нарушении