Спасение - надежда наша

Спасение - надежда наша
На лучшее надеемся
Пусть сопутствует удача
С ней - добром поделимся

У молодых свои заботы
На свидание бегут
Гуляют все до поздней ночи
Назавтра тоже встречу ждут

Молодёжь всегда стремится
Встретить пару и любовь
Надо вовремя жениться
Чтоб не остался холостой

К вам - любовь найдёт дорогу
Судьба до дома доведёт
Не суждено быть холостому
Счастье вас всегда найдёт


Рецензии