253 И Человек под аурой протух..

                Спасут ли ямы рыбьи косяки...
                В единый день подледной, водной дани,
                Повсюду неприемлемо мелки,
                Бедой взглянули в небо иордани.
                Мельчает, деградируя вокруг,
                Живое с неживым, но очень важным-
                И Человек под аурой протух,
                И Принцип оказавшийся продажным.
                Идет февраль без вьюг суров и сер,
                Бесстрашные в своей голодной спайке
                Избрали лётной базой тихий сквер
                Синицы с воробьями, попрошайки.
                В день ангела не грех повспоминать,
                Глотнув, с напёрсток, бристольского виски,
                Как жизни джип не смог я разогнать
                С прицепом "непредвиденные риски".
                Как настроенье будет буксовать,
                В чем лишь помог романом Маруками,
                Как стали мы со скукой пировать
                Отметившись премьерными стихами.


Рецензии