Кто-то
Кто-то письма пишет,
Кто-то клятвы даёт,
Кто-то их не слышит.
Кто-то вместе до конца,
Кто-то верен полдороги,
Кто-то «воду пьёт с лица»,
Ошибается в итоге.
Кто-то жаждет перемен,
Кто-то за нос водит,
Кто-то в стоге сена
Иглу всё же находит.
Кто-то всегда находит,
Кто-то всегда теряет,
Кто-то считает годы,
Кто-то их не замечает.
Кто-то рождён для любви,
Кто-то рождён для счастья,
Кто-то благим сорит,
Кто-то гонит ненастья.
Кто-то готов постоянно,
Кто-то в раздумьях всегда,
Кто-то в Тамбов непременно
Хочет, а кто-то - и в никуда!
Кто-то не знает точно,
Кто-то во всём уверен,
Кто-то как я – пишет перлы
Ни о чём, да и зря, наверно…
Свидетельство о публикации №117021606348